吉安广播电视大学

2021年7月全国网络统考工作顺利结束


20217月15--16日全国网络统考在我校组织考试,学校领导高度重视,7月14午召开了监考老师及考务工作人员的考前培训会,培训会作了周密布置,强调考试期间监考及工作人员按时在岗履行职责,严肃考场纪律,严查替考。

本次考试,严格按照网络统考组考要求,周边布置了警戒线,考入口安排了工作人员验证、考场入口身份识别仪进行身份验证后进入考场。严格按照全国网络统考要求考生必须持证(身份证、准考证)、测量体温、出示健康码和佩戴口罩方可进入考场,考生和监考人员手机一律放入指定的手机袋中,杜绝使用手机参加考试。考试期间,主考和副主考全程在岗、考场巡视督查。在省网考办所有工作人员和监考老师的共同努力下,圆满完成了本次考试任务。本次考试总共报考448人次,实考340人次。(电大部)

验证工作人员认真验证 

入场防疫检查


  •   2021-07-20
  •   浏览数: