贺晓斌校长一行赴学习中心实地检查教学及期末考试工作

  

6月17日-20日,吉安开放大学校长贺晓斌一行,前往泰和县开放学院和万安县蓝天职业培训学校、永新县开放学院、永新二机职业培训学校等学习中心,开展实地教学检查,落实一网一平台考试、期末考试督导和秋季招生部署等工作。副校长尹汉明、电大部工作人员等随行。

 

贺晓斌一行巡视了各考点的一网一平台考试现场,询问了考生入场人脸识别验证、考试执行情况,检查了期末考试考场布置等重点工作的准备情况,听取了考点有关考试组织情况的汇报。

 

 

贺晓斌强调,考点务必按照国家开放大学及江西开放大学期末考试组织工作文件要求,高度重视期末考试工作(包括一网一平台考试),提高政治站位,规范组织考试,确保疫情防控与考试安全;密切关注考试动态,履行工作职责,既要严守考试纪律又要服务好学生

 

同时,贺晓斌就开放教育网上教学、教材征订、秋季招生等工作提出了具体要求。

(文:左丁丁,图:左丁丁,审核:左丁丁、尹汉明)