吉安开放大学顺利开展2022年春季“一体化平台”期末考试工作

  

根据国家开放大学期末考试工作安排6月13日开始,全市各县开放学院(学习中心)正陆续有序组织2022年春季“一体化平台”期末考试工作。6月18日,校本部组织并顺利完成了“一体化平台”期末考试。

  

考试期间,校长贺晓斌巡视了校本部和部分县开放学院(学习中心)的试现场,并对考场秩序、监控措施、监考教师履职情况等进行了督导检查。

 

一体化平台”考试,是国家开放大学推出的基于在线人脸识别身份验证的新型课程考试形式,本学期首次在全省开大系统试点推开。为了确保本次考试顺利进行,吉安开放大学高度重视,考前周密部署,先后开展了“一体化平台”新系统线上培训、考前模拟测试、监考员培训等工作,制定了相关考试安排和考场防疫工作预案,确保了疫情防控考试安全

据悉,全市各县开放学院(学习中心)的一体化平台”考试将持续进行到7月3日。文:曹丽,图:曹丽,审核:左丁丁、尹汉明