提高高职扩招教学质量,加强业务学习交流

  

为提高高职扩招教学质量,加强业务学习交流,本学期开学以来,我校分别召开了三次高职扩招业务工作会议。

1.2022年3月28日下午,高职扩招 2022 春季教务教学工作会第一次会议在学院(校)办公楼三楼会议室召开。会议对2021年秋季期末考试进行了总结;对高职扩招教育教学检查工作内容进行了分工;明确了2019级学生毕业档案领取和填报的相关问题;要求对预计不能毕业的学生进行风险预警;确定了部门的业务工作会常态化,做到每月至少1次。

 

2.2022年5月6日下午,高职扩招教学检查工作专项会议(2022 年春季第 2 次业务工作会)在学院(校)办公楼三楼会议室召开。会议确定了高职扩招教学检查工作材料汇编排版格式和内容,以及印刷时间;会议要求成教部本学期每周五下午必须召开部门工作例会。

3.2022年5月27日下午,高职扩招线上直播课专项会议(2022 年春季第 3 次业务工作会)在学院(校)办公楼二楼 207 室召开。会议总结了在青书学堂线上直播时需要改进的问题。

通过业务工作会议交流,加强了信息互通,促进了工作开展,提高了部门的团队凝聚力。

(文:朱榕晖,图:朱榕晖,审核:龙小建尹汉明