吉安广播电视大学

吉安电大2020年秋季开放教育期末考试圆满结束


根据上级开放大学安排,我校于2021年1月8日至1月10日进行了2020年开放教育秋季期末纸质考试。本次考试工作面临疫情防控和考试安全的双重压力,我校严格按照上级开放大学考试工作会议精神组织考试,正风肃纪,采用身份证识别等措施,严防替考等违纪行为,保证了全市14个考点14888参考人次数考试工作平稳有序进行,圆满完成组考任务。

我校考前认真开展“清”、“疏”、“堵”系列治招、治学、治考综合治理工作,先后与所辖考点主考签订了《考试安全责任》。开考前一周,校长贺晓斌一行对照《吉安电大所辖考点2020秋季期末考试重点工作清单》分别赴各考点开展考前督查,要求各考点严格按照清单所列职责从实从细从严开展工作。

考试期间,江西开放大学巡考组、督查组坐镇吉安电大考点,检查指导工作,先后处理违纪考生20人20科次。没有发生严重违纪事件。

为妥善解决电大考生考试携带小孩影响考试现实问题,我校安排专人看护,免除考生后顾之忧,充分体现了以学生为中心的工作理念。


  •   2021-04-25
  •   浏览数: