吉安广播电视大学

贺晓斌校长一行四人到各县教学点进行电大期末考试考前督察、网上学习检查


12月29日至12月30日,为严肃考风考纪,进一步加强对考试工作的管理,吉安电大校长贺晓斌一行四人赴安福县教师进修学校、永新县教师进修学校、遂川县委党校、永丰县委党校、峡江县委党校、新干县委党校、吉安县教师进修学校进行电大2020秋期末考试考前指导和督察、网上学习检查。吉安电大副校长万晓兵、电大部负责同志及工作人员随行。

贺校长在安福县教师进修学校督察

贺校长在永新县教师进修学校督察

贺校长在遂川县委党校督察

贺校长在永丰县委党校督察

贺校长在峡江县委党校督察

贺校长在新干县委党校督察

贺校长在吉安县教师进修学校督察

正风肃纪抓好考试工作,严格管控通讯设备,全面做好整改工作,严肃考风考纪。贺晓斌校长提出各教学点必须严格贯彻落实国开提出的"创优提质"战略,质量与规模并重为原则,以学生学习为中心,培养学生好的学习习惯、考试习惯,真正落实习总书记提出的"立德树人"的根本任务。

督察期间,贺晓斌校长检查了考点考场布置情况,对各县教学点规范组织考试的准备工作进行了充分的肯定,对考点存在的困难进行出谋划策,帮助解决;同时,要求各教学点狠抓教学过程,在教与学上持续发力,确保教学质量,踏实做好治学工作,派工作人员就教学点网上学习疑难问题进行实地演示教学。

我校为加强考试管理工作,强化管理流程,特拟定“吉安电大所辖考点2020秋季期末考试重点工作清单”,严格要求各考点遵照执行,落实到人,同时要求各考点对考试重点工作清单中的各项工作的落实情况按时上报至分校。

 


  •   2021-04-25
  •   浏览数: