吉安广播电视大学

吉安电大深度推进关于“红色走读”活动


根据中共江西广播电视大学委员会(赣电大党字【2020】45号)印发《关于开展全省电大系统成人继续教育学生“网上重走长征路”暨线上“红色走读”活动的方案》的通知精神,我校高度重视、精心部署,由相关部门牵头,下发《关于开展吉安电大学生“网上重走长征路”暨线上“红色走读”活动方案的通知》,积极组织开展“红色走读”竞赛活动希望借助此次活动增强学生的爱国主义情怀,传承弘扬“长征精神”,切实坚定其理想信念。

                       

                                  电大部曾琼芳老师在新干宣讲和解读红色走读文件

                       

                             电大部曾琼芳老师在永新宣讲和解读红色走读文件

    各个县站教学点负责人安排专职老师运用QQ群、微信群、电话通知到所有电大在籍学生,调动学生积极性,引导学生参与到本次活动。目前我市电大已经收到了含校本部在内的14个县站关于“红色走读”活动前期组织、开展情况以及活动作品22件。

 

   在繁忙的工作和学习之余,同学们热情不减,游览学习爱国主义教育示范基地的红色文化馆藏资源和展陈内容,深刻把握红色资源的思想内涵和时代价值。

                                                                                  吉安电大

2020年12月4日


  •   2021-04-25
  •   浏览数: