吉安广播电视大学

2020年级吉安电大新生开学典礼


1025日上午,吉安市广播电视大学2020级新生开学典礼在多媒体会议室举行。校长贺晓斌,副校长王志民出席。学校相关部门主要负责同志,新生代表、奖学金获得者及电大部全体教职工参加。

学校特邀井冈山大学胡忠光教授为师生讲授“开学第一课”-《中国梦-职业生涯规划》。全体教职工及新生代表现场聆听授课。

贺晓斌校长和王志民副校长为2019年度国家开放大学奖学金2019年度国家开放大学优秀毕业生获得者颁发荣誉证书。

9点30分,吉安电大校本部全体教职工及2020级新生代表开始认真聆听省电大2020级新生开学典礼网络直播,党委副书记、校长黄平槐在开学典礼总结讲话中对2020级新生表示热烈欢迎并致以良好祝愿。黄平槐指出,开放大学是一所越来越有前途的新型大学,开放教育是一种越来越受欢迎的教育方式,开放大学学生是一类越来越有作为的优秀人才,并强调,在全国开放大学系统推进转型发展、即将迈入新时代新阶段之际,全省电大系统师生要牢记习近平总书记的谆谆教导,“用汗水浇灌收获,以实干笃定前行,不负伟大时代,共创美好未来!”


  •   2021-04-25
  •   浏览数: