吉安广播电视大学

2020年江西电大开放教育综合教学检查组万海燕主任一行在吉安电大开展实地教学检查及调研


1015午,江西省电大开放教育综合教学检查组万海燕、胡春梅、谢洁茹、戴璇一行来到吉安电大进行实地教学检查及调研,吉安电大校长贺晓斌、电大部全体教师和部分县站(教学点)管理人员参加了座谈。

座谈会上听取了吉安电大龙小建主任的自检汇报、与会人员提出的意见建议。万海燕主任就常规的教学管理工作、招生治理、高职扩招、网上教学、“一村一名大学生工程”教学实践基地建设等问题展开了检查和调研,并强调一定要加强教学管理,提升教学质量,恪守办学职业道德。贺晓斌校长就吉安电大针对招生乱象治理、治学、治考所做的大量工作及成效进行了深入浅出、生动的讲解。在随后的教师和学生座谈会中,大家就教学相关问题进行了踊跃的发言。

    10月16日上午检查组到青原区现代农业示范园实践教学基地对我校2020年申报的“一村一名大学生工程”示范性实践教学基地进行了实地考察评估。


  •   2021-04-25
  •   浏览数: