吉安广播电视大学

7月4日井冈山大学校领导巡视吉安电大2020年春季开放教育期末考试考场


7月3日至5日,在上级电大的统一部署下,吉安电大组织了2020年全市电大系统近2万人次的春季开放教育期末考试。7月4日,井冈山大学党委书记胡春晓,党委常委、副校长吕玉华在吉安电大负责人的陪同下,来到吉安电大校本部考点巡视。

在巡视过程中,胡春晓仔细检查和询问了本次考试的组织安排、考场环境、监考、学生到考率及疫情防控措施等情况;对试卷保密室、考务办公室和考场运行情况进行了实地查看,对现场监考和考务人员顶着酷暑坚守岗位表示慰问。

从巡视情况看,吉安电大开放教育春季期末考试组织严密,考场秩序井然。

胡春晓一行还冒着酷暑深入到电大校区正在开工的政府投资老旧小区改造现场和社区教育等项目平台进行了实地考察指导。

贺晓斌一路陪同,适时介绍和报告各个项目平台的建设进展情况。校领导边走边看,不时询问,对吉安电大(继续教育与培训学院)的发展规划和现状给予了肯定和赞许。

 


  •   2021-04-25
  •   浏览数: