吉安广播电视大学

吉安电大组织参加全省电大系统第六届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛赛前动员大会


6月24日下午,江西省广播电视大学召开第六届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛赛前动员大会。会议采用视频直播方式进行。省电大校长朱爱莹、党委副书记黄平槐、学生工作处,教务处等负责人在主会场参加会议,会议由黄平槐主持。我校校长贺晓斌、副校长万晓兵及相关参赛职能部门负责人,指导老师和有项目的参赛团队成员在分会场通过视频参加了会议。

会上,朱爱莹对江西各个分校提出了三点要求:一是要明确意义。积极响应国家举办的创新创业大赛,按总部要求主动参赛。二是要掌握政策。要严格按照大赛规则和项目的要求,有计划的组织参赛。三是要精心实施。要迎难而上,采取有效措施周密组织,精心安排。黄平槐也对各个分校提出了要求并预祝各分校在此次大赛中取得优异的成绩。

会后,万晓兵要求相关负责职能部门要高度重视这次大赛,按照省校要求认真筹备,精心谋划,抓好落实。


  •   2021-04-25
  •   浏览数: