吉安广播电视大学

6月5日 吉安电大组织参加2019级高职扩招学生开学典礼


6月5日上午9时30分,江西广播电视大学(江西工程职业学院)以视频会议方式召开了2019级高职扩招学生开学典礼,吉安电大分会场设在三楼双向视频会议室
吉安电大校长贺晓斌会见了参加典礼的辅导员和学生代表,副校长万晓兵王志民,相关部门负责人、专业辅导员学生代表共45人在分会场现场参加了开学典礼,其他师生员工通过网络(移动终端)对典礼直播进行收听收看
开学典礼上,江西广播电视大学校校长邱东升作了重要讲话,江西工程职业学院院长李汉平教师代表单文丽学生代表涂亮亮分别作了发言。
万晓兵和王志民在典礼即将结束时,分别对参会的学生代表作了讲话,希望他们珍惜这次来之不易的学习机会,协调好学习和工作关系,养成终身学习的习惯。也希望学生代表们“凝聚一团火,散开满天星”,在各自班级里发挥表率作用。

开学典礼结束后,贺晓斌、万晓兵、王志民等领导与全体专业辅导员和学生代表合影留念。

随后,各位学生代表陆续在班级群里发表感言,和同学们一道分享参加开学典礼的体会和感悟。他们纷纷表示要珍惜这次学习机会,感恩祖国,感恩学校,感恩所有为学子辛勤付出的校领导及老师们,也相信每一位学子都能和他们一样,怀揣着一颗感恩且执着求学的心,砥砺前行,不负韶华。


  •   2021-04-25
  •   浏览数: