吉安广播电视大学

江西广播电视大学朱爱莹校长一行来校指导高职扩招工作


6月3日下午,江西广播电视大学党委副书记、校长朱爱莹党委副书记黄平槐一行来校,就吉安电大开展高职扩招工作进行指导。井冈山大学党委书胡春晓会见了朱爱莹一行,党委副书记、校长曾建平,党委常委、副校长吕玉华出席汇报会。吉安电大校长贺晓斌,副校长万晓兵、王志民,综合部、成教部、电大部负责人参加了本次活动。

朱爱莹从“理念新、情况明、方法多、措施实”四个方面,对吉安电大高职扩招工作给予了高度评价和充分肯定,并希望吉安电大在做好当前高职扩招工作的同时,不断创新探索、总结提高,为江西广播电视大学办好高职扩招教育提供更多更好的经验和决策依据。

曾建平对朱爱莹一行的莅临指导表示感谢,同时表示井冈山大学愿意在高职扩招方面做出应有的贡献,希望江西广播电视大学继续一如既往地对吉安电大给予大力支持。他要求吉安电大务必密切配合江西广播电视大学,切实做好高职扩招教育工作,不断创新,破解和解决好高职扩招生教学管理过程中出现的各种难题,共同应对和适应后疫情时代的教育需求


  •   2021-04-25
  •   浏览数: