6月1日下午,电大吉安分校万晓兵副校长一行赴吉安县对校外实训基地

61下午,电大吉安分校万晓兵副校长一行赴吉安县对校外实训基地——吉安广合缘汽车销售服务有限公司、吉安县众城汽车技术服务中心、吉安智税财务咨询有限公司、吉安市云睿文化传媒有限公司、吉安市吉州区乐成旅行社有限公司进行考察,电大部、泰和教学点负责同志及工作人员随行。

万晓兵副校长一行根据《江西工程职业学院(扩招)校外实训基地合作协议书》的要求,就基地接收学生实训的设备条件、师资力量、管理规章制度等问题进行了详细了解。

经过实地考察,大家认为实训教学基地还要进一步提高管理服务水平,制定实训管理规章制度等,为高职学生校外实训教学创造更好的条件。(电大部)