吉安广播电视大学

吉安电大召开高职扩招2020年春季开学第7次工作会


529下午,吉安电大召开2020年高职扩招春季开学第七次工作,也是关于近期线上直播教学的专业负责人专题工作会。校长贺晓斌,副校长万晓兵、王志民,高职扩招各专业负责人,以及成教部、电大部相关工作人员出席了会议。会议由王志民主持。
会议评估了井冈山大学普教本科现有校内外实训平台的情况,要求各专业负责人了解清楚符合本专业要求的现有实训平台(或基地),对照江西工程职业学院(扩招)校外实训基地建设标准,填写好《江西工程职业学院(扩招)校外实训基地建设审批表》,重点突出特色和亮点,然后经吉安电大汇总审核后,统一向省校教务处申报。
会议还听取了各专业负责人对各专业开课两周以来,线上直播教学的详细情况报告,针对提高学生到课率和学生对完成学业认识不足问题,进行了充分讨论和分析。要求各专业负责人会同专业班级辅导员,设计好问卷,进一步开展学情分析,及时调整教学方法,力求在教学质量与学习到课率上得到同步提升。
会议还督查了专业负责人履职情况,并进一步对教师教学随堂录课、教学日志、电子教案等教学档案的留存提出了具体的要求。(成教部)


  •   2021-04-25
  •   浏览数: