吉安广播电视大学

吉安电大召开2020年高职扩招新生开学第六次工作会


59下午,吉安电大召开2020年高职扩招新生开学第六次工作会,校长贺晓斌,副校长万晓兵、王志民,相关电大县站负责人,高职扩招专业负责人,以及成教部、电大部相关工作人员出席了会议。会议由王志民主持。

会议讨论了疫情防控期间,集中面授学生进井冈山大学本部校区上课的可行性,要求尽快与校本部相关部门对接确定,同时做好可能改在电大校区集体面授的相关预案。

会议还就高职扩招学生校外实训基地设立签约、学生网上学习与督导等具体操作事宜进行了研究和确定

为了密切对接好省校高职扩招开学工作,参会人员集体对省校近期下发的教研活动管理办法、教学日志撰写、线下集中教学申报管理办法、教学管理人员培训管理办法等文件进行了认真学习、研讨和领会。

最后,成教部还向会议报告了吉安电大高职扩招近期的工作情况。(成教部)

 

 


  •   2021-04-25
  •   浏览数: