吉安广播电视大学

吉安电大召开2020年高职扩招新生开学第五次工作会


414下午,吉安电大召开2020年高职扩招新生开学第五次工作会,校长贺晓斌,副校长万晓兵、王志民,井冈山大学教务处副处长黄立明,成教部、电大部相关人员参加了会议。

会议根据《江西广播电视大学 江西工程职业学院关于做好高职扩招新生开学及第一学期教学工作的通知》(赣电大教字〔2020〕26号)文件精神,并结合吉安电大2020年春季学期教学工作实际,在前期充分征求意见的基础上,就《吉安电大高职扩招专业2020年春季学期教学组织实施方案(讨论稿)》(以下简称为“方案”)进行了逐项讨论、梳理和完善

《方案》提出,高职扩招的教学组织实施以扁平化管理为主要组织管理手段,建立专业负责人制度。各高职扩招专业的教学以专业负责人为核心,由专业负责人落实制定相关专业的实施性专业人才培养方案、推荐遴选任课教师、明确课程的教学组织模式、教学方式、教学安排、考核方式等工作任务,提升决策和工作效率,进一步提高办学效益。

《方案》还对专业负责人的工作职责、选拔聘用、考核评价、经费保障和工作时间节点安排等方面进行了明确和规范。(成教部)

 

 


  •   2021-04-25
  •   浏览数: