吉安广播电视大学

吉安电大召开2020年高职扩招新生开学工作部署会


3月12日,吉安电大召开2020年高职扩招新生开学工作部署会,校长贺晓斌,副校长万晓兵、王志民,成教部、电大部负责人,以及高职扩招相关电大工作县站的主要负责人参加了会议。会议由王志民副校长主持。

贺晓斌指出,我们要对国家、省里以及省校有关高职扩招相关文件仔细领会、严格把握、认真执行。高职扩招是国家人才培养的新模式,没有范例可循,在保证培养质量的前提下,应充分考虑学生的学习便利性和兴趣性,因地制宜,因材施教,创新性地采用灵活的教学方式,提高教学效果,逐步形成特色。

王志民对教育部、教育厅以及江西广播电视大学有关高职扩招相关文件和实施细则进行了详细的解读,并对吉安电大2020年高职扩招的开学工作进行了部署。

会上,大家还就高职扩招工作开展的细节问题进行了充分交流和讨论,形成了共识。


  •   2021-04-25
  •   浏览数: