吉安广播电视大学

电大吉安分校顺利举行2019年高职扩招专项考试


根据《江西省高等职业院校扩招专项工作实施方案》《关于做好江西省2019年高职扩招社会人员专项招生考试工作的通知》及江西省广播电视大学的工作部署113日,我吉安分校组织了吉安电大考点的2019年高职扩招专项考试。

 

                      

 

本次扩招是积极响应国家扩招政策,全面深化职业教育改革的体现。扩招对象包括高中学历(含同等学力)及以上的江西户籍的社会人员、退役军人、高素质农民等。我校积极宣传,多措并举,鼓励符合条件的社会人员响应国家号召,按省教育厅及省电大要求成立领导小组,制定工作方案,强化领导、责任到人,全力以赴做好扩招各项工作,社会人员报考踊跃,112我吉安分校有1197(全省5394人)通过资格审核。

                     

为确保高质量完成对考生的综合素质评价与职业适应性测试考试,分校参加了省校组织全省电大系统2019年高职扩招高素质农民和社会人员专项招生考试工作会议,配合实施了考试工作方案、高职扩招专项考试突发事件应急预案,召开了吉安考点扩招专项考试工作布置会和监考人员培训会,严格考生身份核查,严肃考场纪律,采用了标准化考场,严格按照省教育厅工作要求,全程录像并封存。

经过全体考试工作人员的共同努力,吉安电大考点秩序井然,圆满完成了本考点2019年高职扩招社会人员专项考试。期间,校领导确认现场和考试考场进行指导和检查,吉安市高职扩招工作领导小组还现场对我吉安考点的考场秩序、候场环境、监控措施、监考教师履职情况等进行了督导检查。


  •   2021-04-25
  •   浏览数: