吉安分校举行“江西广播电视大学学生思想政治教育协同实践基地”揭牌仪式

8月13日,江西广播电视大学学生思想政治教育协同实践基地---井冈山红色培训教育实践基地在吉安举行揭牌仪式,江西广播电视大学学工部(处)、招生处处长吴平如和井冈山大学继续教育与培训学院院长、江西省广播电视大学吉安分校校长贺晓斌共同为协同实践基地揭牌。

吴平如处长在揭牌仪式上作了讲话,要求基地提高政治站位,充分利用井冈山得天独厚的红资源色优势,探索出符合成人教育特点的学生思想政治教育内容和形式,将党的教育方针落到实处,全面提升成人学生思想政治教育的效果。

贺晓斌校长表示要不辱使命、不负重托,用心讲好井冈山精神,把我校打造成独具特色的协同实践基地。