吉安市社区教育指导中心在我校举行揭牌仪式

2019年4月23日,吉安市社区教育指导中心揭牌仪式在我校隆重举行。校党委副书记、校长曾建平,吉安市委教育体育工委书记、市教育体育局局长欧阳亮共同为吉安市社区教育指导中心揭牌

校党委常委、副校长吕玉华出席揭牌仪式并讲话,吉安市委教育体育工委委员、市教育体育局副局长胡晓燕出席揭牌仪式并宣读《吉安市教育体育局关于依托江西省广播电视大学吉安分校设立吉安市社区教育指导中心的函》,江西省社区教育指导中心但小澍副处长出席揭牌仪式并致贺辞。吉安电大分校校长贺晓斌主持揭牌仪式。

全市各县教体局、县电大工作站负责人,特邀嘉宾等50余人参加了揭牌仪式。

吉安市社区教育指导中心的成立是深入贯彻党的十九大提出的“办好继续教育,加快建设学习型社会,大力提高国民素质”总体战略的重大举措,今后将按照国家、省、市加快推进社区教育发展实施意见,履职尽责,立足社区、依靠社区、服务社区,围绕当地政府工作定位打造社区教育品牌,发挥示范引领功能,以实际行动为我市的社区教育发展做出新的贡献。(吉安市社区教育指导中心办公室 曹丽供稿)