吉安广播电视大学

我校召开县工作站教学点2019年业务研讨会


为更好地适应国家开放大学和省电大的教务教学、考务、学籍等业务需求,强化内涵管理,完善服务质量,提升我市电大办学实力, 我校于2019年4月29日召开县工作站、教学点2019年业务研讨会。参加本次研讨会的有各县工作站(教学点)负责开放教育(含一村一)管理工作人员、市校电大部全体工作人员等共计30余人。万晓兵副校长讲话,电大部龙小建主任主持。

   会上,万晓兵副校长要求:校本部和各县站要更好的适应、开展开放教育的工作、提高全市电大系统教务教学、考务、学籍管理等各方面的工作水平。会议就开放教育期末考试组织工作流程;开放教育毕业申报及办理工作流程;国开学习网数据编排方法;国开学习网组织学习流程;本、专毕业论文撰写及本科毕业答辩组织工作流程;电大招生情况及注意事项;龙小建主任对吉安分校的“开放教育教考学辅助管理系统”软件进行了详细的讲解和培训。

本次业务研讨会受到与会人员的好评,大家一致希望我校定期召开业务研讨会,集思广益,取长补短,切实解决基层办学点的难点问题、大力宣扬基层办学点亮点事迹,以推动全市电大工作健康发展。

 


  •   2021-04-25
  •   浏览数: