吉安广播电视大学

贺晓斌院长一行到各县教学点调研


227日至36日,继续教育与培训学院院长、吉安电大校长贺晓斌一行五人赴新干县委党校、峡江县委党校、吉安县进修学校、永新县进修学校、安福县进修学校开展开放教育、“一村一名大学生”工程的招生及教务教学管理等工作进行调研,继续教育与培训学院副院长、吉安电大副校长万晓斌、成教部、电大部等部门负责同志及工作人员随行。

新干党校调研期间,调研人员与教学点主要负责人针对开放教育及一村一名大学生招生及教学过程存在的问题进行了深入的交流,对县站提出的问题现场安排相关职能部门进行对接,后又下到一村一的实践基地进行参观

在峡江县委党校调研期间,调研人员认真听取了峡江县委党校校长就开放教育及一村一名大学工程招生及教学等方面的意见和建议,就2019春季开放教育的招生工作进行了较为深入的探讨和分析。

在吉安县进修学校调研期间,认真听取了吉安县进修学校校长对开放教育及一村一名大学工程的教学管理的意见和建议,认真分析了当前的招生形势和现状,吉安县杨校长反思了春季招生的不足,并对小学期招生进行了认真规划,表示将深入一线工业园招生,力争完成分校下达的任务要求

永新县进修学校调研期间,调研人员认真听取了永新县进修学校校长就开放教育及一村一名大学工程招生及教学等方面的意见和建议,就2019春季开放教育不容乐观的招生形势进行了较为深入的探讨和分析。调研人员一行又下到田间地头,参观一村一实践基地,直接对话一村一学员,倾听并了解他们的学习、生产生活,调研人员表示不虚此行,获取了学生真实的第一手资料,对于以后的工作部署有了宝贵的经验建议。

安福县进修学校进行调研期间,刘校长就调研问题做了详细解答,安福进修学校工作亮点之一是开办了新型职业农民培育班和电大的一村一名大学生教学实践相吻合,值得借鉴。就电大工作提出了好的建议同时也指出了工作中存在的不足,针对这些不足分校将进行整改,一定以新的工作态度对待本职工作,给各工作站交出一份满意的答卷。


  •   2021-04-25
  •   浏览数: