吉安广播电视大学

我校召开庆祝广播电视大学创办40周年座谈会


   11月26日上午,我校举行纪念改革开放40周年暨庆祝广播电视大学创办40周年座谈会。会议由电大副校长万晓兵主持,校长贺晓斌、党委书记罗任远出席,部分教职工参加。座谈会还专门邀请了原电大校长郭光镜等部分退休老同志和曾经在电大岗位辛勤工作的部分教师代表。

   座谈会围绕着“乘风破浪四十载  砥砺奋进新时代”主题,并结合我校创办40周年计划开展的系列活动进行了交流讨论。与会人员畅所欲言,回顾了我校的创办历程、办学成就、经验教训,并对今后发展提出良好建议。座谈会祥和热烈,与会者在办学回顾中再次触摸到初心,在对未来的憧憬中再次感到教育人应有的担当。

   与会老同志畅谈了自己在电大几十年工作的亲身经历和体会,对为地方经济发展培养了大批优秀毕业生感到无比自豪。40年来,吉安电大毕业生有些担任了当地重要领导岗位,有些成为了知名企业家,更多的是在平凡岗位上兢兢业业为社会做出自己的贡献。老校长郭光镜激动地说,回顾吉安电大的办学历程,最大的特色亮点就是吉安电大和井冈山师范学院联合办学,开创了当时江西首例电大和普通高校合作办学的成功案例。

   贺晓斌最后作总结讲话,他首先感谢与会老同志前来参加座谈会,他希望全体教职工通过今天的座谈会,进一步凝聚共识和正能量,牢记历史,挖掘出吉安电大的特色,进一步增强对未来的信心;同时,立足于“办好继续教育,加快建设学习型社会,大力提高国民素质”,学历教育和非学历教育并重,实现我校的持续稳定发展,谱写吉安电大开放教育新篇章。

 


  •   2021-04-25
  •   浏览数: