吉安广播电视大学

2017年度国家开放大学奖学金和“希望的田野”奖学金颁奖大会


 

112上午,2017年度国家开放大学优秀学员、国家开放大学奖学金和“希望的田野”奖学金颁奖大会在我校举行。本次共表彰了在2017年度刘家锦、吴长胜等9位优秀学员和11位获得奖学金的同学,其中刘家锦,李金金,吴长胜,王丹,郭建平,刘小梅,王冬华,王苏芸八位同学获得“国家开放大学奖学金”,胡欢秀,叶文华,吴小忠三位同学获得“希望的田野奖学金”。

电大部主任龙小建主持会议,副校长万小兵出席并做讲话,讲话中指出:我校积极响应国家开放大学的号召,在奖学金的评选中秉承着公平公正,让同学们有更好的学习氛围的理念,增强学生的自主学习意识,提高学生的学习能力,表扬优秀学生,促进学生良好的学习习惯的养成。此次评选活动的举办,是为了激励电大系统开放教育学生刻苦学习、努力进取,推进校风、学风建设,促进教学质量提升。也是为更好地激发广大学生参与此次活动的热情,弘扬积极、健康、向上的校园文化,展示开放大学、广播电视大学文化建设成果,这既是对他们的充分的肯定,也是对他们的鼓励。获奖学员要珍惜今天的荣誉,把此次获奖作为新起点,继续践行终身学习理念,希望获奖学员在今后各自工作和学习岗位上创造更加优异的业绩。

学生代表刘家锦代表获奖学员发言,奖学金并不是他们最终的目标,而是他们前进路途中的一股动力。在这两年的学习中他感触颇多,很难用华丽的文字去表达,感谢学校给了他们这份荣誉和荣耀,感谢老师们给予他们的支持和关怀,在今后的工作中,他们会以更加踏实和坚定的态度去面对学习、工作和生活,以更好的工作面貌来报答老师和同学给予他的帮助,希望有更多的学弟、学妹们踏入这所大学,感受这独特的大学生活。

 会议最后,全体参会人员在校园拍照留影。


  •   2021-04-25
  •   浏览数: