吉安广播电视大学

我校召开2018年教学检查学生座谈会


 

 

为进一步做好市级电大2018教学检查学生座谈会,根据(赣电大教字【2018106号)文件精神,20181018日上午,检查组陈松科长,徐元红老师,吉安电大校长贺晓斌、副校长万晓兵出席会议,电大部全体教职工参加了会议,副校长万晓兵主持会议。

  

 

在会上,贺晓斌校长强调我校坚持以检促建、以检促改、以检促管的原则,严格按照国家开放大学的严谨办学理念。接着电大部主任龙小建就此次检查,重点围绕教学检查内容结合自身特色进行汇报。检查组认真听取了汇报,并对相关材料进行仔细核查,查阅了档案室,听课、召开了学生座谈会、收取了网上教学典型案例材料,对我校的教学过程给予充分肯定,同时也指出了存在的问题。

1018号下午,我校针对本次教学检查反馈的问题,立即召开总结会,在会上,贺晓斌校长要求电大部积极整改,与会人员都针对结合自身岗位提出了整改措施。

  


  •   2021-04-25
  •   浏览数: