吉安广播电视大学

全省电大系统大学生创新创业组织负责人联席会在南昌召开


 

1016日上午,在江西省广播电视大学召开了“全省电大系统大学生创新创业组织负责人联席会”。全省电大系统评选出25名乡村大学生创新创业优秀典型代表到会,其中5名创新创业优秀典型代表进行了交流发言。

我校“一村一名大学生工程”毕业学生龙以鹏(吉安县指阳乡金田村)、王桂华(永新县烟阁乡山背村)获本次乡村大学生创新创业优秀典型代表并参加了会议。

在南昌参加全省电大系统大学生创新创业组织负责人联席会的同学还一致决定邀约全省电大系统的同学们,一起实施“扎根红土地、建功新时代”行动。

万晓兵副校长利用会前时间带领龙以鹏、王桂华两学生就“一村一名大学生工程”工作的有关问题专程请教了省电大教务处处长曾宪宁教授,在得到曾宪宁教授工作肯定的同时,并获得了政策性和方向性、目标性的指导和帮助,给予了我们启发与鼓励,此行收益很大。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


  •   2021-04-25
  •   浏览数: