吉安广播电视大学

吉安电大在国家开放大学优秀学员评选活动中喜获佳绩


 

 2018582017年度国家开放大学优秀学员评选结果揭晓。我校在此次活动中喜获佳绩,有9位同学获得优秀学员的荣誉称号,这9位同学分别是:刘家锦、李金金、吴长胜、罗艳娇、王丹、谭小军、郭建平、张斌、刘小梅。

此次评选活动的举办,是为了激励电大系统开放教育学生刻苦学习、努力进取,推进校风、学风建设,促进教学质量提升。也是为更好地激发广大学生参与此次活动的热情,弘扬积极、健康、向上的校园文化,展示开放大学、广播电视大学文化建设成果。

吉安电大将在今后几年组织开展更多寓教于乐的校园学生活动,为学生搭建展示个性和才华的舞台,促进师生之间的互动与交流,增强学生的归属感和集体荣誉感,为国家开放大学选拔更多更优秀的学员。

 

                                                    吉安电大

                                                  2018510


  •   2021-04-25
  •   浏览数: